Inviato esito

Gara #365

PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA PER QUATTRO ANNI CON POSSIBILITÀ DI RINNOVO PER ULTERIORI 2 ANNI NEL RISPETTO DEI CRITERI AMBIENTALI MINIMI (CAM) PREVISTI DAL D.M. 10 MARZO 2020, PER CONTO DEL COMUNE DI TAVULLIA (PU).



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Informazioni appalto

18/12/2024
Aperta
Servizi
€ 1.881.789,62
PIATTI BARBARA
Comune di Tavullia

Categorie merceologiche

55524 - Servizi di ristorazione scolastica

Lotti

Inviato esito
1
B4DD735538
Qualità prezzo
PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA PER QUATTRO ANNI CON POSSIBILITÀ DI RINNOVO PER ULTERIORI 2 ANNI NEL RISPETTO DEI CRITERI AMBIENTALI MINIMI (CAM) PREVISTI DAL D.M. 10 MARZO 2020, PER CONTO DEL COMUNE DI TAVULLIA (PU).
La concessione del servizio di refezione scolastica ha per oggetto l’approvvigionamento delle derrate, la preparazione delle stesse, la cottura (con linea calda il giorno stesso della loro consumazione), il confezionamento e il trasferimento dei pasti mediante appositi contenitori termici ed il relativo trasporto, con veicoli autorizzati, dalla cucina centralizzata sita ai plessi scolastici di destinazione.


€ 631.837,60
€ 395.600,00
€ 3.680,00
€ 1.016.733,47
Det. 153 del 21/02/2025
Codice Fiscale Denominazione Ruolo
00353180391 GEMOS SOC. COOP.
Visualizza partecipanti

Seggio di gara

Cognome Nome Ruolo
Maini Dini Gianfranco seggio di gara

Commissione valutatrice

determina 87
31/01/2025
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Cognome Nome Ruolo
Piatti Barbara Presidente
Rosati Bruno Componente
Mercolini Susanna Componente

Scadenze

19/01/2025 13:00
27/01/2025 13:00
28/01/2025 10:00

Allegati

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24/02/2025 11:30
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24/02/2025 11:30
200.69 kB

Chiarimenti

17/01/2025 08:14
Quesito #1
In considerazione dei documenti di gara (capitolato tecnico art. 2 ) e del sopralluogo effettuato si chiede conferma che la cucina di produzione per tutti i pasti, sia la cucina centralizzata via Borgo San Michele – Tavullia e che tutti gli altri locali concessi in comodato siano terminali di distribuzione.





17/01/2025 10:37
Risposta
QUESITO 1
L'art.2 del Capitolato speciale d'appalto prevede che sia la fornitura delle derrate che la preparazione de i pasti avvengano presso la cucina centralizzata di Via Borgo San Michele 4A e siano veicolati ai plessi scolastici di destinazione.
L'art. 8 dello stesso Capitolato conferma che le principali fasi della preparazione pasti sia effettuata presso la cucina centralizzata , ma considera l'opzione che la piccola cucina di Padiglione - via Berlinguer, dotata di attrezzature di base, possa essere utilizzata a supporto.



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