Inviato esito
Comune di Tavullia
Visualizza partecipanti
Gara #365
PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA PER QUATTRO ANNI CON POSSIBILITÀ DI RINNOVO PER ULTERIORI 2 ANNI NEL RISPETTO DEI CRITERI AMBIENTALI MINIMI (CAM) PREVISTI DAL D.M. 10 MARZO 2020, PER CONTO DEL COMUNE DI TAVULLIA (PU).Informazioni appalto
18/12/2024
Aperta
Servizi
€ 1.881.789,62
PIATTI BARBARA
Categorie merceologiche
55524
-
Servizi di ristorazione scolastica
Lotti
Inviato esito
1
B4DD735538
Qualità prezzo
PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA PER QUATTRO ANNI CON POSSIBILITÀ DI RINNOVO PER ULTERIORI 2 ANNI NEL RISPETTO DEI CRITERI AMBIENTALI MINIMI (CAM) PREVISTI DAL D.M. 10 MARZO 2020, PER CONTO DEL COMUNE DI TAVULLIA (PU).
La concessione del servizio di refezione scolastica ha per oggetto l’approvvigionamento delle derrate, la preparazione delle stesse, la cottura (con linea calda il giorno stesso della loro consumazione), il confezionamento e il trasferimento dei pasti mediante appositi contenitori termici ed il relativo trasporto, con veicoli autorizzati, dalla cucina centralizzata sita ai plessi scolastici di destinazione.
€ 631.837,60
€ 395.600,00
€ 3.680,00
€ 1.016.733,47
Det. 153 del 21/02/2025
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
00353180391 | GEMOS SOC. COOP. |
Seggio di gara
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Maini Dini | Gianfranco | seggio di gara |
Commissione valutatrice
determina 87
31/01/2025
determina-num-87-allegato2-prot-par-0001164-del-29-01-2025-allegato-curriculum-piatti.pdf.p7m SHA-256: 33c6aead3fa9f6b67d150a8c0175aefe5c01258fdb9de6826af8078a81592279 31/01/2025 12:19 |
392.32 kB | |
determina-num-87-allegato3-prot-par-0001164-del-29-01-2025-allegato-curriculum-rosati-2025-privacy.pdf.p7m SHA-256: 10b1cf74136a438d2cc43f4965b3db640eaacf946146abaff22faf5c0e072d74 31/01/2025 12:19 |
142.68 kB | |
determina-num-87-atto-originale.pdf.p7m SHA-256: 885b4a1318b7d9e8e0067aa9220573ed79413c4efa0e8064617f92cf83bfd5cc 31/01/2025 12:19 |
199.53 kB | |
determina-num-87-allegato1-prot-par-0001164-del-29-01-2025-allegato-curriculum-mercolini-privacy.doc.p7m SHA-256: a67217d82491d0ccf119fac9a77e8638cde703f4256f760d619aaf9b168bac68 31/01/2025 12:19 |
42.40 kB |
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Piatti | Barbara | Presidente |
Rosati | Bruno | Componente |
Mercolini | Susanna | Componente |
Scadenze
19/01/2025 13:00
27/01/2025 13:00
28/01/2025 10:00
Avvisi
Allegati
disciplinare-di-gara-signed.pdf SHA-256: 3fbc8230b3631cddfc3b81004d550b95c516e7fbcc0552e71cd85d0d0d219870 17/12/2024 10:16 |
667.73 kB | |
all.1-capitolato-speciale-refezione-scolastica.pdf SHA-256: 4391a5aa16faf910776fd7f1e5bde2d302df41047e31a8de76801ebdd4e23fb0 17/12/2024 10:16 |
654.66 kB | |
all.2-domanda-di-partecipazione.pdf SHA-256: 02cc3668ecbe7e80deb64b5a083743850b837e7d1cdae132f490b79643ab81a7 17/12/2024 10:16 |
452.64 kB | |
all.3-schema-offerta-economica.pdf SHA-256: 6f36877f2fc17d14f2ba3dd15529c1530efde75fbfd2d81edccd4bd8e0550e03 17/12/2024 10:16 |
99.74 kB | |
all.4-schema-contratto-concessione-refezione.pdf SHA-256: 8b70e2ed825599b38c2d9f0fda43f900ac48b2c18a0750587b31fc88e8577f47 17/12/2024 10:16 |
179.40 kB | |
all.5-attestazione-sopralluogo.pdf SHA-256: 10b8c32a92c66f9a6bf4a2cce8f46d6c27cfc9ddbce4883d86e142e8fa1d97f0 17/12/2024 10:16 |
130.81 kB | |
allegato-1a-men-e-grammature.pdf SHA-256: f6c512625a2169f6ff8f9534e91e2c64e9cd77e48fb4fce4c0f36ac4ac9a2aab 17/12/2024 10:16 |
6.17 MB | |
allegato-1e-inventario-attrezzature.pdf SHA-256: 074620ab06376d6107cae0a1e3a3a35c7e386abf8a16023350db6256cfa5afc3 17/12/2024 10:16 |
1.88 MB | |
allegato-1f-planimetrie.zip SHA-256: ddef1b487e4172c36e2e5f2affcbd3b981ce060acb6c32239060cbe49e05a75f 17/12/2024 10:16 |
4.88 MB | |
allegato-1g-d.u.v.r.i.pdf SHA-256: 29e4939091e025097e318e850dc67d832347acdf4b7508230ef03bcc5db45ca4 17/12/2024 10:16 |
2.67 MB | |
allegato-1h-piano-economico-finanziario.pdf SHA-256: a8e7c92bac7426229287c5c43f9e97df5c98699aec99a7aac980148782593c12 17/12/2024 10:16 |
126.99 kB | |
allegato-1i-relazione-tecnico-illustrativa.pdf SHA-256: ea1c0e7d29608057fa25ac25cd0f401068154822de7da6a0d607431eca2cfdc0 17/12/2024 10:16 |
2.28 MB | |
allegato-1l-protocollo-intesa-assegnaz-personale-dipendente.pdf SHA-256: d26b1d28efedf347f5c2462366f550ca0a174a013cc60e12064b4ac477fc3d17 17/12/2024 10:16 |
1.82 MB | |
allegato-1m-elenco-personale-in-servizio-ditte-uscenti.pdf SHA-256: 4bf7344e3321acf5a4db654b92b3f8b374d9722a9a1a1511a064fa83ffaff5f5 17/12/2024 10:16 |
878.52 kB | |
allegato-1b-tabelle-merceologiche-alimenti.pdf SHA-256: 1e3309182baac6c6e4833730fd6a8113eb6945c8878dee20c36484da90ebd006 17/12/2024 10:16 |
14.71 MB | |
allegato-1c-linee-c.a.m.-d.m.-marzo2020.pdf SHA-256: a1dacc7751723c0c5f0e1eafddf21e58009ea72add59b6016fc4238b6463ba63 17/12/2024 10:16 |
12.94 MB | |
allegato-1d-d.m-ottobre-2021-linee-indir.rar SHA-256: 25e0551d328fa3d8a99ff117125f34e293209c6f89732fe819cafd528450db4f 17/12/2024 10:16 |
18.91 MB | |
determina-num-153-allegato1-verbale-amministrativo-riepilogativo-di-gara.pdf.p7m SHA-256: ba807fae3838dac128093c3b7cccf5caa2771d6dcfeed14e70dc4b48d07bf34d 24/02/2025 11:30 |
75.91 kB | |
determina-num-153-allegato2-verbale-seduta-tecnica-gara-refezionescolfirmato.pdf SHA-256: d8b4abd4c256c0220f3dba6102cdff0af30f94b294b4819f7e9e75ccdd7799e6 24/02/2025 11:30 |
247.40 kB | |
determina-num-153-allegato3-verbale-seduta-off.economica-gara-refezione-tavulliafirmato.pdf SHA-256: 566cb827d6c814a3eb1da9f321337c2037b7841feecfa1ed754378a638918dc4 24/02/2025 11:30 |
215.90 kB | |
determina-num-153-atto-originale.pdf.p7m SHA-256: 309175d682318536f4d4afa52b5fb5a1dd4f266d8b94192b28c2116089753824 24/02/2025 11:30 |
200.69 kB |
Chiarimenti
17/01/2025 08:14
Quesito #1
In considerazione dei documenti di gara (capitolato tecnico art. 2 ) e del sopralluogo effettuato si chiede conferma che la cucina di produzione per tutti i pasti, sia la cucina centralizzata via Borgo San Michele – Tavullia e che tutti gli altri locali concessi in comodato siano terminali di distribuzione.
17/01/2025 10:37
Risposta
QUESITO 1
L'art.2 del Capitolato speciale d'appalto prevede che sia la fornitura delle derrate che la preparazione de i pasti avvengano presso la cucina centralizzata di Via Borgo San Michele 4A e siano veicolati ai plessi scolastici di destinazione.
L'art. 8 dello stesso Capitolato conferma che le principali fasi della preparazione pasti sia effettuata presso la cucina centralizzata , ma considera l'opzione che la piccola cucina di Padiglione - via Berlinguer, dotata di attrezzature di base, possa essere utilizzata a supporto.
L'art.2 del Capitolato speciale d'appalto prevede che sia la fornitura delle derrate che la preparazione de i pasti avvengano presso la cucina centralizzata di Via Borgo San Michele 4A e siano veicolati ai plessi scolastici di destinazione.
L'art. 8 dello stesso Capitolato conferma che le principali fasi della preparazione pasti sia effettuata presso la cucina centralizzata , ma considera l'opzione che la piccola cucina di Padiglione - via Berlinguer, dotata di attrezzature di base, possa essere utilizzata a supporto.