Pubblicato
Asp Valloni Marecchia
Gara #195
PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DELL’APPALTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER CONTO DELL’ASP VALLONI MARECCHIA.Informazioni appalto
24/06/2024
Aperta
Servizi
€ 3.101.085,00
Maini Dini Gianfranco
Categorie merceologiche
553
-
Servizi di ristorazione e di distribuzione pasti
Lotti
1
B22C2489B3
Qualità prezzo
PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DELL’APPALTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER CONTO DELL’ASP VALLONI MARECCHIA.
L’oggetto del servizio è il servizio di ristorazione dell’Ente Committente, consistente nella preparazione dei pasti e il loro trasporto a caldo (come ampiamente dettagliato nel Capitolato speciale descrittivo e prestazionale) presso le strutture assistenziali: CRA VALLONI 1, sita in RIMINI e CRA VERUCCHIO, sita in VERUCCHIO.
€ 714.876,84
€ 618.923,16
€ 0,00
Scadenze
18/07/2024 12:00
17/07/2024 12:00
26/07/2024 12:00
29/07/2024 09:30
Avvisi
Allegati
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5.07 kB |
Chiarimenti
03/07/2024 16:07
Quesito #1
Valorizzando economicamente il personale riportato nell’elenco del personale di cui il documento posto a base gara “Elenco personale attualmente impiegato nel servizio” otteniamo un valore di circa 268.000,00 €/anno con una relativa incidenza sul valore annuo dell’appalto posto a base di gara pari a ben al 80% circa: chiediamo delucidazioni sul fatto che il personale indicato sia totalmente da assorbire e congruente con l’appalto in corso.
Restando in attesa di riscontro, porgiamo cordiali saluti
05/07/2024 12:56
Risposta
Buongiorno, in relazione al quesito proposto, si comunica quanto segue:
Il costo della manodopera stimato per tutta la durata dell’appalto (4 anni) ammonta ad € 618.923,16 (si veda Art. 3, Tabella n. 1 del Disciplinare di gara), pari ad un valore medio annuo di € 154.730,00.
Detta quantificazione è stata ottenuta, ai sensi dell’art. 41 comma 13 del D. Lgs 36/2023, applicando al personale attualmente dedicato al servizio, come indicato nella tabella “Allegato E” al Disciplinare di gara, i costi orari del lavoro indicati nelle tabelle del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, relative ai dipendenti da aziende dei settori Pubblici Esercizi, Ristorazione collettiva e commerciale e truismo, aggiornate a dicembre 2021 (ultimi dati disponibili ad oggi).
In merito all’assorbimento totale o parziale del personale attualmente impiegato nel servizio, si riporta testualmente per estratto, quanto indicato all’Art. 9, 2° periodo del Disciplinare di gara, ovvero “Considerato che sono cambiate le condizioni di esecuzione dell’appalto rispetto all’appalto stipulato con l’operatore uscente, il personale da riassorbire è definito in esito ad una verifica congiunta con appaltatore e sindacati.
L’elenco e i dati relativi al personale attualmente impiegato dal contraente uscente per l’esecuzione del contratto sono riportati nell’allegato E.
Cordiali saluti